하이헬리캠

항공촬영물

드론판매,수리 개조 문의

070-8093-7949

항공촬영,드론이벤트 전용

(전지역)010-3917-9909

(서울/경기)010-3917-9909

월요일~금요일 : AM9 ~ PM6
토요일.일요일.공휴일은 휴무입니다.

항공사진

하이헬리캠 > 항공촬영물 > 항공사진

2018-사진공모전 1-50개
글제목: 2018-사진공모전 1-50개
이메일: hihelicam@daum.net

전체 블로그에서 보기 ; https://blog.naver.com/hihelicam/221406769113

2018년 11월 26일까지 당선 발표를 받은 갯수가 사진부분만 총 69개이고, 영상공모전3개 입니다. 

1 독립기념관 겨울/봄 사진공모전 가작 - 춘설로 치장한 기념관

2 울릉도독도 사진공모전 입선 - 하늘에서 본 울릉도

3 보성군산철쭉사진공모전 우수상 - 일림산의 일출

4 낙동강생태공원 사진공모전 우수상 - 을숙도의 아침

5 서귀포시관광사진공모전 입선 - 가파도의 일출

6 서귀포시관광사진공모전 입선 - 성산일출봉의 노을

7 서귀포시관광사진공모전 입선 - 송악산의 일몰

8 여수사계절사진공모전 장려상 - 여수의 77번국도 풍경

9 여수사계절사진공모전 장려상 - 거북선축제의 하이라이트

10 폴리텍대학사진공모전 장려상 - 안성캠퍼스의 학생들

11 논산영상사진공모전 최우수(1등) - 논산의 노을

12 성남관광사진전 우수상 - 중앙공원의 오후

13 성남관광사진공모전 입선 - 남한산성의 아침

14 성남관광사진공모전 입선 - 산성에서 보는 성남의 아침

15 성남관광사진공모전 입선 - 즐거운 산성관람

16 부안시장경관사진공모전 입선 - 솔섬의 은하수

17 부산관광사진공모전 입선 - 오륙도 돌아가는 배

18 산림문화사진공모전 장려상 - 폭포와 무지개 숲 

전체 블로그에서 보기 

http://blog.naver.com/hihelicam/221406769113 

목 록
홈페이지 제작문의